Главная - > Рабочий каталог -> Оборудование для нефтехимических лабораторий -> 10.1 Определение вязкости (вискозиметры, стандарты и бани) -> Общее лабораторное оборудование -> 11.21 Анализаторы текстуры -> 11.21B Насадки для определения структурно-механических свойств -> Образец стандартного минимального заказа Анализаторa Текстуры с аксессуарами для исследования объектов в хлебобулочной промышленности


Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе
д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37,
+7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru


Образец стандартного минимального заказа Анализаторa Текстуры с аксессуарами для исследования объектов в хлебобулочной промышленности

Образец стандартного минимального заказа Анализаторa Текстуры с аксессуарами для исследования объектов в хлебобулочной промышленности
Производитель: Stable Micro Systems

Описание: Анализаторы текстуры оценивают свойства текстуры, регистрируя силу, расстояние и время со скоростью до 500 данных в секунду, затем отображают их с помощью встроенной программы Exponent.
Уникальность приборов Stable Micro System заключается в том, что на одном приборе можно сделать весь комплекс испытаний структурно-механических свойств образцов. Анализаторы TA.XTplus и TA.HDplus и TA.XTexpress используют ряд различных зондов и приспособлений в соответствии с методом исследования. Каждый зонд или принадлежность разработаны для конкретного типа исследования и устанавливаются на основание или кронштейн анализатора. Более подробно...

Использование Анализатора Текстуры для исследования хлебобулочных изделий позволяет определять такие показатели, как:
- Твердость/мягкость и черствость: пончиков, хлеба, сухого печенья, крекеров, пирогов, хлебцев, бубликов и основ под пиццу.
- Предварительная оценка объема и качества (степень расширения продукта до запекания): сырого теста, блинов, сдобных булочек.
- Эластичность/упругость (по стандарту AACC(74-09)): хлеба.
- Пропеченность: выпечки.
- Адгезивность/клейкость: различных ингредиентов.
- Рассыпчатость/ломкость: гренок, крекеров, панировочных сухарей, готового теста, вафель, сухого печенья.
- Оценка: промеса.

Принадлежности с типом, начинающимся с HDP, предназначены для использования с платформой HDP/90

Дополнительно Вы можете ознакомиться с Измерителем размеров VolScan Profiler для хлебобулочных изделий.
Революция в измерении объема хлебобулочных изделий

Измеритель размеров VolScan представляет собой лазерный сканер настольного исполнения, предназначенный для измерения объема хлебобулочных и других выпеченных изделий.
• Быстрое и точное измерение.
• Автоматическое взвешивание изделия.
• Полная оцифровка поверхности.
• Возможность фрагментировать сканирование по поверхности изделия.
• Простая калибровка
и другие...
     

Этап: Исследование
Код Тип Описание Кол-во
11.21А001 TAXTPL TA.XTplus Анализатор текстуры в комплекте: тензодатчик, адаптер AD/100. Разрешение силы 0,1 г, масса нетто 16,2 кг.
11.21А006 EXP Программное обеспечение - программа Exponent Software.
11.21C001 HDP/90 Платформа основная, универсальная, используется для центровки исследуемых образцов с осью анализатора.
11.21B035 P/36R Зонд цилиндрический, диаметр 36 мм.
11.21B032 HDP/SR Модуль для определения "распределяемости". В комплекте: конус (угол 90 град.), 5 держателей конической формы.
11.21B036 Р/100 Пластина компрессионная для прямого испытания на сжатие.
11.21B041 А/MHTR Модуль для резьбы с проволочными лезвиями. Определение эластичности и свежести кусковой продукции.
11.21B039 A/BSR Модуль определения свежести готовой продукции.
11.21B022 P/1S Зонд сферический для определения твёрдости поверхности образцов, анализа липкости клейких этикеток и лент.
11.21B007 HDP/3PB Модуль для испытаний на изгиб в 3-х точках.
11.21B046 DR/DIS2 Система Добрачека-Робертса, определение растяжимости теста, оценка пригодности к выпечке.




Поиск по каталогу
Название
Компания-производитель:
Этап:
Код товара:


Посмотреть каталоги партнеров в формате PDF: