Главная - > Рабочий каталог -> Одноразовые материалы для микробиолога -> 1.5 Свабы (Тампоны) -> 1.5С. Свабы от Whatman -> Тест-набор Коли-чек


Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе
д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37,
+7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru


Тест-набор Коли-чек

Производитель: WHATMAN

Описание:
Предназначен для предварительного определения БГКП в пробах воды (качественный метод)

Индикатор бромкрезоловый пурпурный изменяет цвет с пурпурного на желтый при закислении среды. Микроорга- низмы, ферментирующие лактозу, образуют кислоту,кото- рая вызывает изменение цвета среды. Чувствительность метода увеличивается при использовании образцов относи- тельно большого объема (объем флакона для проб 100 мл)

Микроорганизм                  Свойства         Цвет
E. coli ATCC 25922            Рост есть      Желтый
E. aerogenes ATCC 13048  Рост есть      Желтый
E. faecalis ATCC 29212      Рост есть      Красный

Учет результатов:
Желтое окрашивание образца через 24 часа инкубации при температуре 35°С указывает на присутствие БГКП. Если цвет среды не изменился, инкубацию продолжают еще 24 часа. Если цвет остается красным спустя 48 часов после начала инкубации, это свидетельствует об отсутствии БГКП в образце.

Контроль качества и рекомендуемые условия инкубации:
Положительный контроль: E. coli ATCC 25922, инкубация 48 часов при 35°С.
Отрицательный контроль: стерильная вода, инкубация 48 часов при температуре 35°С.
Проверка стерильности: инкубация незасеянной среды в течение 4 дней.

Состав:
На литр воды, рН 6.8 ±0.2
Экстракт говядины - 3,0 г
Панкреатический перевар желатина - 5,0 г
Лактоза  - 7,5 г
Панкреатический перевар казеина  - 10,0 г
Калия гидрофосфат - 1,375 г
Калия дигидрофосфат  - 1,375 г
Натрия хлорид  - 2,5 г
Натрия лаурилсульфат  - 50 мг
Бромкрезоловый пурпурный  - 8,5 мг


Этап: Исследование

Код Наименование Описание Шт/уп Кол-во
1.5C013 Тест-система Коли-Чек Качественная, с флаконами для проб 30




Поиск по каталогу
Название
Компания-производитель:
Этап:
Код товара:


Посмотреть каталоги партнеров в формате PDF: