Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37, +7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru
|
15.1 Шпатели, лопатки и тигли
1 | 2
Ведро с рукояткой
Производитель: SELECTA
Описание: Без градуировки.
Этап: Исследование |
|
|
Крышки для ведер
Производитель: SELECTA
Этап: Исследование |
|
|
Стакан
Производитель: SELECTA
Описание: Из нерж. стали AISI 304.
Этап: Исследование |
|
|
Воронки с рукояткой
Производитель: SELECTA
Описание: Материал: нерж.сталь.
Имеют удобную ручку, подходят для текущих лабораторных работ.
Этап: Исследование |
|
|
Черпаки ПОЛОВНИК и МИЛК из нержавеющей стали
Производитель: NASCO
Описание: Черпаки ПОЛОВНИК Высококачественные черпаки из нерж. стали подходят для большинства жидкостей. Благодаря качественному изготовлению и материалу они экономичны и долговечны. Черпаки 15.1092, 15.1093 и 15.1094 имеют сплошную конструкцию без стыков и желобков, в которых могут застревать остатки пробы. Выдерживают температуру до 800° С. Одобрено NSF для пищевой промышленности (международная организация по разработке стандартов и сертификации для здравоохранения и общественных услуг).
Черпак МИЛК 20 мл. Ручка 68 см. Для молочной промышленности, имеет отверстие для защиты от перелива и изогнутую ручку. Диаметр черпака прибл. 25 мм. Вес 0.20 кг.
Этап: Пробоотбор |
|
|
Шпатели из стали 18/8
Описание: Двойной шпатель 150 х 9 мм
Двойной шпатель 185 х 9 мм
Двойной шпатель 210 х 11 мм
Микрошпатель двойной 130 х 3 мм
Микрошпатель с ложкой длина 150 мм
Шпатель с ложкой длина 150 мм
Этап: Пробоподготовка |
|
|
Ложка для проб
Производитель: BURKLE
Описание: - Из нержавеющей стали V2A (1.4301)
- Высокая химическая устойчивость (за исключением кислот и щелочей)
Ложка для отбора проб небольшого объёма. Ложка имеет специальную форму, позволяющую легко достать до каждого угла контейнера. Также благодаря форме ложки отобранный образец не рассыпается.
|
|
|
Шпатель
Производитель: BURKLE
Описание: - Лезвие изготовлено из нержавеющей стали V2A (1.4301)
- Деревянная ручка
Универсальный инструмент для отбора, деления и смешивания паст, кремов, суспензий и т.д.
|
|
|
1 | 2
|